Лунная прогульщица
Are you in, or are you out?
Я довольно наивное существо, которое смотрит на этот мир дружелюбными небесно-голубыми глазами. И вижу мир в столь же холодных и мирных красках. Всегда думала, что люди разумны. не совершают таких низких поступков, но сегодня мой мир разбился на кучу никчёмных осколков. Мои розовые очки счастья растоптали грязными ботинками и мыслями, побили бутылкам из-под пива и банками ягуара, заплевали семечками..меня просто сегодня убили. Морально. Это для меня не пустое пафосное выражение. Я действительно чувствую себя новорождённым. И уже оцениваю происходящее вокруг себя иначе. Было больно. Отвратительно,паршиво. Знаешь, дорогой дневник, тебе везёт. что ты находишься в пространствах сети, где есть всегда укромное место. Нет, я не хочу прятаться. Мне просто нужно научиться "выживать" в том мире, который я сегодня открыла для себя.

Улица. Ожидание.
Холодный ветер растрепал всю причёску , на которую было убито полтора часа, пробрался под пальто и обнял холодными пальцами. Я дрожу и зубы уже готовятся отплясывать чечётку, но только губы успели посинеть. Добрые господа анимешники меня засекли и самые добрые, милые и ласковые закутали меня в плед своих тёплых объятий. Я свечусь от счастья. Меня давно не видели, я исчезла и не появлялась у них на сходках. Жду подругу и стараюсь вынырнуть из плотного кольца кавающихся существ. Очень тяжёлая задача. Поверьте и запомните. Зубы приготовились к своему ритуальному танцу. Она пришла. Именинница. Подруга детства,жизни. Рядом сидели на горшках, вместе ходили под стол и учились. Теперь разные вкусы,жизнь, школы, взгляды на жизнь. Просто взрослеем теперь отдельно, но раз в 2 месяца мы вместе .

Кофейня. Праздник.
Болтовня об учёбе, парнях, подругах и буднях. Политика, история, экономика,право и последние новости. Полёт проходит успешно. Её первый кофе, мой смех и официантки, белые блузки которых светятся под напором ультрафиолета.Чужой счёт, красивый сортир, учтивый мужчина и вновь беспечная болтовня. Я поздравляю её с Днём рождения. слышу в ответ благодарность, смущаюсь. Я её сегодня обожаю. 3 часа пролетают как 5 минут. Преувеличенный счёт. Разборка с персоналом. Раздражает. Терплю и успокаиваюсь окончательно.

Улица. Ярость+злость.
Никогда не представляла, что вечером в центре города проходит встреча клуба невоспитанных уродов. Их шатает по всей длине,ширине и высоте. Их фразы вылетают из грязных ртов и бьют будто битой по трезвым и беззащитным головам. Пара подвипивших идиотов пронёсшихся перед самым носом и под ногами раздражают, поток брани выводит из себя, а оскорбительные взгляды и фразы в сторону моей подруги выбивают почву из-под ног. Откуда они появляются, уничтожители жизни, морали и здравого смысла? Как говорит моя знакомая : "Боже, убей идиотов!!!".

Мне становиться противно от той жизни, которая в скором времени будет маячить где-то рядом. Хочу сказать то, что я научусь жить и отвечать на жестокие тычки их жизни. Я знаю, что другая. воспитана иначе.

Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее.

@музыка: Ассаи - Остановка

@темы: депрессняк, ночной бред