Small_Land

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:00 

Are you in, or are you out?
судьба
Ваше имя
что с тобой рядом?тьма
твоя любовь -улыбается тебе каждый день
твое отличие...трезвый взгляд на жизнь и умение выпутаться из любой ситуации
что у тебя в душе...Это image

все гадания на aeterna.ru

15:59 

Are you in, or are you out?
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.

22:31 

Are you in, or are you out?
Насколько сильно вы не высыпаетесь
16 баллов из 34
У вас наблюдается нехватка сна. Это может вызвать снижение эффективности вашей работы. Из-за возросшей невнимательности, вы способны совершать незначительные ошибки, упускать важные детали, а значит делать неверные выводы. Советуем перепроверять свою работу. Это поможет вам увидеть совершаемые огрехи и постараться выкроить больше времени для отдыха.
пройти тест

13:52 

Are you in, or are you out?

Извините меня...просто на инет выделяют всего три часа (да и на комп столько же)...не успеваю...но отписываться буду обязательно.

14:41 

Are you in, or are you out?
Любовь – сродни плотине: если оставить хоть крохотную дырочку, куда может проникнуть струйка воды, то вскоре под напором ее рухнут стены, и придет мгновение, когда никому не под силу будет сдержать силу потока.
Если же рухнут стены, любовь завладеет всем и надо всем возобладает: ей безразлично, что возможно, а что - нет, ей дела нет до того, по силам нам удержать любимого рядом, любовь - неуправляема.

Любовь – это сплошные ловушки и капканы. Когда она хочет дать знать о себе, то показывает лишь свой свет, а порождаемые им тени – скрывает и прячет.

Любовь – это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь тоже, что и наркоман, лишь очередной порцией зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.

Любовь – всегда нова. Не имеет значения, сколько раз в твоей жизни встретится любовь – один, два, три. Всякий раз мы оказываемся перед неведомым и неизведанным. Любовь может вознести нас на небеса, может низвергнуть в преисподнюю, но на прежнем месте не оставит. Любовь нельзя отвергнуть, ибо это – пища нашего бытия. Откажемся от нее – умрем с голоду, глядя на отягощенные плодами ветви древа жизни и не решаясь сорвать эти плоды, хотя вот они – только руку протяни. Надо искать любовь, где бы ты не находился, пусть даже поиски эти означают часы, дни, недели разочарования и печали.

Все дело в том, что, когда мы отправляемся на поиски любви, любовь движется нам навстречу.

Пауло Коэльо

13:51 

Are you in, or are you out?
Согласитесь жизнь ПРЕКРАСНА !Ведь в ней есть наши любимые друзья = ) !


11:20 

Are you in, or are you out?
21:25 

Are you in, or are you out?
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем...Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...

@настроение: врррррррррррр.....не хочу вести дневник......устала..........от учёбы и от всего......арррррррррр

19:14 

Слова не мои, но фильм действительно стоит посмотреть!

Are you in, or are you out?
Рецензия, отзыв на фильм KLASS


Привет всем. Сегодня расскажу о эстонском фильме-драме KLASS. Наткнулся на него совсем случайно, искал фильмы, которые не смотрел, которые имеют не очень высокие рейтинги и тупые камменты из разряда: "Фильм ацтой, для ботанов" или "Тяжёлый фильм, как раз для молодёжи". До этого хорошим фильмом был "Мы из Будущего" российского производства, о нём я писал пару месяцев назад.

Вот чего не ожидал от эстонского кино, так это того, что оно может быть интересным и глубоким.

Примечание: Что вы знаете о случаях убийств в американских школах, колледжах? Только то, что скажут по новостям. А там причин не скажут, им нужна кровавая сенсация - рейтинг...

В фильме рассматривается жизнь школьника старших классов, который по ряду причин не может постоять за себя (слишком добр, его не учили быть сильным физически, не учили, что нужно делать в подобных ситуациях (защита чести). Я думаю, мало кого учили, кому-то повезло, сам понял, как надо выживать в школе, а кто-то пристроился к сильному лидеру в классе и просто "в теме". А может просто повезло, и в классе не было таких отношений. Хотя это вряд ли. Лично у меня было примерно такое же положение в классе, только по одной причине: "В нужный момент сдрейфил, а когда надо бить - убежал, а дальше по нарастающей закрутило..." И вот тебя уже никто не уважает, издеваюстя, считают отбросом.

Лично для меня это было серьёзным уроком, и если бы я имел ту возможность главного героя в филмье, которую он использовал, то я, пожалуй, мог легко оказаться на его месте. Сейчас, я делаю всё возомжное, чтоыб залечить раны прошлого, методом самосовершенствования тела, духа и зарабатывания денег.

Вернёмся к фильму: В группе издевающихся, всегда есть лидер, остальные, по большей части, лишь повторяют его действия, хотя в душе и не хотят делать то же, что и лидер, но принцип стадности срабатывает. И вот, однажды, у одного из группы что-то щёлкает в мозгу, он начинает понимать происходящее вокруг него, с точки зрения наблюдателя, и многое становится на свои места.

В фильме Каспер и Йозеф становятся братьями по несчастью. Йозеф - неудачник и лох в классе, Каспер единожды защитив Йозефа, становится де юре его защитником. И начинают развиваться события в классе со всеми вытекающими для их "дружбы" последствиями. Унижения, подставы, злые шутки, а также издевательства над героями фильма привели к плачевному результату.

Фильм очень интересный, заставляет подумать над тем, а как вы будете обучать ребёнка, как будете прислушиваться к его словам, что вы вообще сможете сделать, чтобы избежать таких ситуаций.
Я сделал свои выводы, дело за вами...
P.s. Must See.

@настроение: упало...где ты?

16:46 

Новая ПЧ

Are you in, or are you out?
Здравствуй,разгадай меня...
Мне очень приятно, что ты официально моя ПЧ. Заходи, пиши, спрашивай! Всегда рада!

20:18 

Are you in, or are you out?
Люди часто не замечают как плачет ночами та, которая идёт по жизни смеясь...

17:46 

Loley----у неё нашла...была в шоке...

Are you in, or are you out?
Телец

Женщины:
Исключительно земная тетка. Обожает развлекаться, причем желательно в компании амигосов. Здесь не прокатят всяческие уверения в вечной любви и чувственные трюки, как с раком. Проще надо быть, дорогие друзья. Просто сделайте так, что бы ей с вами было интересно, подари парочку каких-нибудь женских безделушек, немножко стандартного романтизма - и она твоя. Главное - не надо ее усилено домогаться, она очень упрямая. Так что здесь следует воспользоваться проверенной временем стратегией: лучше час потерпеть, чем три уговаривать. Выглядит обычно очень женственно и стильно, иногда довольно умненькая, однако слишком приземленная и зацикленная на развлекухе и наличии у тебя космокредов. В постели стандартная, извраты с ней лучше не затевать. Однако среди тельцов частенько встречаются лесбиянки.

узнать свой

22:34 

Are you in, or are you out?
___ Я не знаю ___

Я не знаю, что потом, но пока
Мне приятно стоять рядом с Вами,
И касаясь случайно руками,
Невзначай отстраняться слегка.
Не встречая во взгляде укор,
Называть себя скромно поэтом,
Не смущаясь нисколько при этом,
Всю дорогу молоть всякий вздор.
Провожать Вас домой не спеша,
Увлекая забавным сюжетом,
Удивить Вас забытым сонетом,
Удивляться как Вы хороша!
И ловить свои мысли на том,
Что в глазах Ваших некая сила,
Та, что сразу навеки сроднила
Мону Лизу с обычным холстом.
И невольно прервав разговор,
Заглянуть Вам в глаза как в озера,
И помимо себя – фантазера,
Видеть в них необъятный простор.
Не сочтите все это за лесть,
Просто Ваши глаза очищают,
И наверно весна наступает
От того лишь, что просто Вы есть.

18:56 

Are you in, or are you out?
Что такое любовь?

это когда ты видишь любимого человека и твоё сердце замирает...Всё вокруг перестаёт существовать и ты видишь только его...Сердце бешенно стучит, ты испытываешь волнение, как будто сейчас должно произойти что-то важное..важное для тебя.Душа в этот момент отрывается от тела, она парит, и ты где-то рядом...



А что вы думаете?

19:07 

Are you in, or are you out?
13:23 

Нашла...мне оч понравилось...

Are you in, or are you out?
- Какого цвета твоя любовь ко мне?
- Что?
- Я спрашиваю, какого цвета твоя любовь ко мне?
- Я не понял вопрос.
- Ну, хорошо. Тогда спроси у меня какого цвета моя любовь к тебе.

Он потянулся, зевнул и на выдохе еле разборчиво спросил:
- Ну, и какого же?..
- Зелёного!
Он перестал зевать и пристально посмотрел на меня.

- Зелёного, - повторила я.
- А почему не красного? - спросил он с улыбкой.
- Потому что красный - это пожар, это огонь, пламя - назови, как хочешь.
- Но ведь именно красный и ассоциируется у всех с любовью!
- Не у всех, а только у тех, кто "горит"!
- А ты, значит, не "горишь"?
- Нет.
- Спасибо. Приятно в начале дня узнать, что она, видите ли, тобой не горит.

- А разве это плохо? Во мне горит костёр. Сначала он горит очень сильно, потому что ты сделал всё правильно, как по писаному. Ты до меня уже не раз "разводил костры" и поэтому ты знаешь технологию. Сначала ты нашёл удобное для этого место, потом собрал поблизости сухих веток - избитых комплиментов и знаков внимания, правильно их выстроил. Этого вполне достаточно, чтобы разжечь огонь. Затем ты подбрасываешь туда дрова потолще, потом бросаешь полено. Пока ты собирал "дрова", которые будут гореть в моём "костре", ты устал. Костёр горит ярко, тебе тепло и ты доволен. Но вот он начинает затухать. Поблизости ничего нет, что можно было бы подбросить, а бежать куда-то уже нет сил. Можно продлить удовольствие - снять с себя одежду и принести её в жертву языкатому чудовищу, но пройдёт немного времени и она тоже перегорит - но теперь ты не сможешь даже никуда уйти, ты связан по рукам и ногам. А костёр всё равно потух.
Вот и получается, что такая любовь из красного цвета очень быстро превращается в серый - как костёр в дым. А серый цвет - он же никакой для любви.

- Так, так, так, - сказал он. Затем повернулся набок, подпёр голову ладонью, а локтём вгрузнул в подушку. Сонливость его прошла, он улыбнулся:
- Интересно, а жёлтый?
- О жёлтом вообще не хочу говорить - какой-то предательский цвет. Привлекает внимание, ты на него смотришь-смотришь, а потом всё вокруг кажется жёлтым! Да и вообще, глаза от него болят.
- Ну, хорошо, это понятно. Черный тоже понятно - это не цвет любви.
- Нет, подожди. Любовь бывает всех цветов! Любовь сама по себе - радуга! Каждый раз поворачивается к человеку новым оттенком.
- Ну, не чёрным же! - вступил он со мной в спор.
- А почему нет?! Разве не бывает такого, что любовь делает человека злее, замкнутее, он становится агрессивным. И это мы говорим не о неразделённой любви - только о взаимной! Речь идёт о том, как люди влияют друг на друга, это как смешивание красок. Ты - белая краска, я - чёрная, какая из них "сильнее"?
- Чёрная, конечно!

- Почему это "конечно"?! Сильнее та, которой больше. Но даже если их смешать в равной пропорции, то "чистого" цвета уже всё равно не будет - чисто-чёрного или чисто-белого, вот так и люди. Кто-то один "заливает" другого своим цветом, потому что его у него в избытке, а тот либо принимает не сопротивляясь, навязываемый оттенок, забывая при этом о своём, либо вступает в борьбу за "сочетание" цветов. Но чем бы не закончилась эта борьба - "чистого" цвета не останется ни у первого, ни у второго! Краски уже смешаны. Он смотрел на меня очень внимательно.

- Фиолетовый, - словно вынося приговор, сказал он.
- Фиолетовый, - поморщилась я, - нет. Моя любовь к тебе не может быть фиолетовой, во-первых, я не люблю этот цвет, а во-вторых, нет, на этом и остановимся.
- Голубой, синий, - не унимался он.
- Ничего не могу с собой поделать, голубой для меня - это небо! Небо - это птицы, птицы - крылья, крылья - мечта! Ну, а мечта - это молодость. Значит, голубой цвет более присущ молодой любви, любви в раннем возрасте, когда ты прибываешь в эйфории, превозносишь партнёра, идеализируешь что ли. Синий для меня - это цвет всепрощения. Ну, вот не знаю, если ты всё прощаешь человеку - это синий.
- Зелёный, - мягко сказал он.
- Зелёный, - повторила я и глубоко вздохнула.

В комнате повисла тишина. Он не сводил с меня глаз. Я почувствовала как ему не терпится поторопить меня, но сказать сейчас одно ненужное нервозное слово - значит переломать все кисти тогда, когда картина ещё не закончена. Понимала это я, знал это и он, терпеливо выжидая моих пояснений, но я не торопилась.

- Каждое утро мы просыпаемся в одной постели, - наконец начала я, - я вижу в окне утренний свет и вижу тебя. Начало нового дня. Зарождение чего-то нового - это зелёный цвет. Каждое утро начинается по-разному: то меня будят золотые лучи солнца, пробиваясь сквозь плотные шторы, то я просыпаюсь от шуршания серого дождя. Зимой я вижу в окне белый снег, летом - зелёные листья. За окном картина меняется, а в нашей спальне - нет, каждое моё утро начинается с тебя. Значит, новый день - это Ты. Это зелёный.

Я кормлю тебя завтраком и неизменно ставлю перед тобой чашку зелёного чая. Я знаю, какой именно зелёный чай ты пьёшь, и каждый раз, встречаясь с такой пачкой на полке в магазине, я всегда забираю одних с собой, даже если дома таких уже две. Зачем? Потому что не хочу оставлять твой чай, а значит Тебя, кому-то другому. И это зелёный.
Я знаю - ты не любишь моё зелёное платье, тебе кажется, что оно "слишком короткое". Именно поэтому мне хочется надевать его чаще, но не для того, чтобы подразнить тебя, а для того, чтобы не расставаться с тобой целый день, пусть даже мысленно. Это тоже - зелёный.

Бывает, мы не понимаем друг друга, и даже ссоримся. Зная мою вспыльчивость, ты первым делаешь шаг навстречу. В этой ситуации, ты всегда придерживаешься синего цвета - ты меня прощаешь, в то время как меня "захлёстывает" едкий жёлтый. Но ты подходишь со спины, обнимаешь, утыкаешься лицом в мою шею, и краски смешиваются. А знаешь, что будет, если смешать две акварельные краски: синюю и жёлтую?

Впервые я повернула голову, чтобы посмотреть на него. Он был очень внимателен. В ответ на мой вопрос он едва заметно качнул головой.

- Получится зелёный цвет, - ответила я, не сводя с него глаз. Мы смотрели друг на друга, но я сдалась первой и отвела взгляд. Он продолжал смотреть на меня. Я глянула в окно - уже совсем рассвело.

Я улыбнулась, и вновь повернулась к нему.

- Какого цвета твоя любовь ко мне? - продолжая улыбаться, я скользнула взглядом по его плечам, губам и остановилась вновь на глазах. В одно мгновение он оказался надо мной и, опустившись на руках, поцеловал...

19:45 

Are you in, or are you out?
Добро пожаловать:

Aris_r aka Rovenna
Liily
Млечный Путь.


19:34 

Are you in, or are you out?

10:33 

Are you in, or are you out?
""Ежик сказал Медвежонку:
- Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! -
Медвежонок кивнул.
- Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь
один и поговорить не с кем.
- А ты где?
- А меня нет.
- Так не бывает, - сказал Медвежонок.
- Я тоже так думаю, - сказал Ежик. - Но вдруг вот - меня
совсем нет. Ты один.Ну что ты будешь делать?
- Пойду к тебе.
- Вот глупый!Меня же нет?
- Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц.
- И на реке нет.
- Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся.
Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!
- Нет, - сказал Ежик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь?
- Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. -
Если тебя нет, то и меня нет. Понял? ""

10:26 

Are you in, or are you out?
Вы называете мне любого из моих пч.... Кроме себя... а я пишу, чем меня привлёк этот человек...=)) Если, вас назвали... и я про вас написала=) Пишем себе в днев=)

главная